일식 독도 횟집 | 샌디에고

메뉴 일식 | Dokdo Sushi Restaurant 4690 Convoy St, San Diego, CA (858)

한식 한밭곰탕 | 샌프란시스코

메뉴 한식 | Pine Tree House 9205-D Folsom Blvd, Sacramento, CA (916)

보물섬 SHIPMATES | 세리토스

메뉴 한식 | Shipmates Restaurant & Sports Bar 11424 South St, Cerritos,

Golden Dragon | 샌버너디노

메뉴 중식 | Golden Dragon 1042 W Highland Ave, San Bernardino, CA (909)

해마루(큰가마) 설렁탕 | 엘에이

3498 W 8th St, Los Angeles, CA (213) 315-5085 메뉴, 전화번호,

창화당 만두 | 엘에이

메뉴 중식 한식 분식 퓨전 | 3377 Wilshire Blvd Ste 104 Los Angeles, CA

조선갈비 | 엘에이

3330 W Olympic Blvd, Los Angeles, CA (323) 734-3330 메뉴, 전화번호,

아가씨곱창 | 엘에이

3744 W 6th St, Los Angeles, CA (213) 249-9678 메뉴, 전화번호, 한식당,

일식 간사이 | 샌프란시스코

메뉴 일식 | Kansai 4345 Telegraph Ave, Oakland, CA (510) 658-7273 |

한식 낙원 갈비 | 샌프란시스코

메뉴 한식 | Nak Won Korean BBQ House 330 Reservation Rd, Ste A Marina, CA

LA 브이로그 | LA 근교 기차여행, 미..

영상을 잘 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요! Instagram

샌프란시스코 브이로그 1 • 크리스마..

안녕하세요 🙂 작년 12월에 다녀온 샌프란시스코

[사라진 사람들] 기숙 학교에서 사라..

데니얼에게 맞는 학교라 생각하신 부모님은 집에서 멀리

광저우 근교여행지로 불산 岭南天地..

불산 다녀오면서 또 가야지 했었는데 아직도 못가봤네요

19— 민토 Vie-Log I 엘에이 일상 브..

안녕하세요 이번 영상은 엘에이 근교 팜스프링 여행을

별이 쏟아지는 죠슈아트리*Joshua Tr..

안녕하세요 시카고 송여사예요. 2019년 마지막밤을 Joshua Tree

🇺🇸산타바바라 성게알 대박 맛있어요!..

산타바바라 #맛집여행 #우니 산타바바라에

[아이와함께하는미국여행]막바지여름..

♥주주월드♥재미있게 보셨다면 [구독]과 [좋아요]를

[LA NURIGO]이사벨라 온천 제대로 즐..

안녕하세요? LA Nurigo의 Nuri 입니다. 코로나-19로 해외 여행을

SUB] 미국일상🇺🇸엘에이근교 여행브이..

English subtitle is available, so please turn on captions in the settings and

미국 병원비의 진실 (feat. 그랜드캐..

미국 의료 비용은 약품의 가격, 법적인 문제, 보험이 없는

미국에서 치과 이용하는 방법

미국 치과가 많이 비싸다고 하네요. 근데 제대로 알아

[미국LA일상소식]👍 푸드 스탬프 ,메..

[미국LA일상소식] 푸드 스탬프 ,메디케이드 ,주택보조

미국 영주권 받는 방법, 여행허가서,..

안녕하세요. 이번 영상에서는 제가 영주권을 받기까지의