이찌방 | 라카나다

711 Foothill Blvd, Ste G La Canada Flintridge, CA (818) 952-7655 엘에이,

해마루(큰가마) 설렁탕 | 엘에이

3498 W 8th St, Los Angeles, CA (213) 315-5085 메뉴, 전화번호,

퓨전스시 | 토랜스

메뉴 일식 | Fusion Sushi 3963 Pacific Coast Hwy, Torrance, CA (310)

벙커21 | 아테시아

메뉴 치킨 | Bunker21 17631 Pioneer Blvd, Artesia, CA (562) 219-5564 | OC,

한식 평창순두부 | 샌프란시스코

메뉴 한식 | Pyeong Chang Tofu House 4701 Telegraph Ave, Oakland, CA (510)

일식 요스시 | 샌프란시스코

메뉴 일식 | Yo Sushi 1430 N Texas St, Fairfield, CA (707) 425-1100 |

한식 서울가든 | 샌프란시스코

메뉴 한식 | Seoul Garden 22 Peace Plz, San Francisco, CA (415) 563-7664 |

차이나가든 | 우드랜드힐즈

메뉴 중식 | 21618 Ventura Blvd, Woodland Hills, CA (818) 347-0100 |

한식 토방 | 샌프란시스코

메뉴 한식 | ToBang 1052 Kiely Blvd, Santa Clara, CA (408) 615-7540 |

초막 횟집 | 가디나

메뉴 일식 | Chomak 15125 S Western Ave, Gardena, CA 310-327-6733 |

19— 민토 Vie-Log I 엘에이 일상 브..

안녕하세요 이번 영상은 엘에이 근교 팜스프링 여행을

[집에서 만나는 국립공원 해설] 솔내..

[치악산국립공원] 솔내음 가득 설레는 치악산 착한 여행

LA 브이로그 | LA 근교 기차여행, 미..

영상을 잘 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요! Instagram

【일본여행 브이로그】카와사키의 신..

코리아 타운는 신오쿠보나 츠루하시 뿐만이 아니다

[미국여행] 엘에이 근교 선셋 맛집🧡..

매일같이 쏟아지는 안타까운 뉴스에 많이 지치셨죠.. ㅠㅠ

[Eng. Sub/ 주재원 일상 vlog] ̵..

지난주는 베트남 최대 명절인 Tet Holiday였어요. 지난주

# VLOG 28 SHANGHAI – #상하이..

안녕하세요:) 완전 급 으로 무계획 1박2일 쑤저우 여행을

[Kklily의 대한민국 구석구석 여행 ..

열 여덟번째 이야기, 서울 근교 능내 폐역으로 여행가기

SUB] 미국일상🇺🇸엘에이 한인타운 브..

이 영상은 엘에이 LA야외 식사 금지 전 (1주일 전 주말)

Echo Park in Los Angeles – 4..

Echo Park in Los Angeles. It can see a nice lake and duck boats in the park

미국 생활,미국 의료보험 개념 정리 ..

안녕 하세요? 오늘의 영상은 미국의 의료보험 정보의

좋은 보험 나쁜 보험 | 메디케어 쉽..

메디케어 쉽게가기: 좋은 보험 나쁜 보험 △전화 번호: (213)

미국 영주권🇺🇸에 대한 세가지 오해 #..

미국 영주권 취득 후에 꼭 알아야 할 세가지에 대해

미국영주권자/시민권자가 되면 세금..

안녕하세요 미국변호사/회계사 존청입니다. 이번 미국