전주 한일관 | 엘에이

3450 W 6th St, Los Angeles, CA (213) 480-1799 메뉴, 전화번호, 한식당,
3 comments

한식 오즈갈비 | 샌프란시스코

메뉴 한식 | Oz Korean BBQ 3343 Bradshaw Rd, Sacramento, CA (916) 362-9292 |
3 comments

일식 스시 코마 | 라스베가스

메뉴 일식당 | Sushi Koma 8665 W Flamingo Rd, Ste 126 & 127 Las Vegas,
3 comments

Sushi Area 909 | 랜초쿠카몽가

메뉴 일식 | Sushi Area 909 9319 Foothill Blvd, Ste E Rancho Cucamonga, CA
3 comments

희래든 | 플러튼

메뉴 중식 | Mandarin Palace 1645 W Orangethorpe Ave, Fullerton, CA (714)
3 comments

미국 캘리포니아 여행 : 나의 마지막..

MY LAST 20’S IN CALIFORNIA 2018.12.18 – 2018. 12. 31, 약
3 comments

캘리포니아 엘에이, 얼바인 근교 여..

안녕하세요, 미국 이모 비바입니다! 땡스기빙 연휴에 현지
3 comments

취향대로 여행하고 맛집은 함께가는 ..

더보기란을 확인 해 주세요. 영상에서 제가 착용하고 있는
3 comments

[LA여행] 미국 베버리힐스 집 구경, ..

La La Land 안녕하세요, 미국 이모 비바입니다 부모님과
3 comments

뉴욕 뉴저지 근교 여행 ∥ GET A WAY ..

저작권때문에 13:34-14:33 소리가 없어요 ㅠㅠ . 1월에 간
3 comments

미국이민생활 한달 의료보험비 200만..

미국이민 #미국의료보험비 #캘리포니아 안녕하세요
3 comments

"보험 없어 긴급치료 거부…미국..

지금부터는 다른 나라 상황들 좀 보겠습니다. 미국의
3 comments

[#10] 10월 미국 영주권 문호

미국영주권#10월영주권문호#미국닭공장 안녕하세요! 미국
3 comments

영주권자도 비자 받으셔야 해요. 한..

… 미국 영주권 반납하는 방법에 대한 정보
3 comments