꼬끼오치킨 (PCH) | 엘에이

메뉴 치킨 | 주소: 1111 Pacific Coast Hwy, Ste 17 Los Angeles, CA

태화관 | 라하브라

메뉴 중식 | China Station 303 N Harbor Blvd, La Habra, CA (562) 690-4205 |

북창동 순두부 | 얼바인

메뉴 한식 | BCD Tofu House 2700 Alton Pkwy, Ste 135 Irvine, CA (949)

춘풍슈가 | 엘에이

메뉴 카페/커피숍 | Chun Feng Sugar 600 S New Hampshire Ave, Los Angeles,

한미정 | 엘에이

4100 W Pico Blvd #12, Los Angeles, CA (323) 735-9200 메뉴, 전화번호,

JJAN 쨘 | 엘에이

3328 W 8th St, Los Angeles, CA (213) 381-5838 메뉴, 전화번호, 한식당,

오야붕 | 엘에이

3060 W Olympic Blvd #150, Los Angeles, CA (213) 489-1710 엘에이,

도쿄데리야끼 | 엘에이 다운타운

2518 S Figueroa St, Los Angeles, CA (213) 747-6880 엘에이,

한식 순두부전문하우스 | 샌프란시스코

메뉴 한식 | My Tofu House 4627 Geary Blvd, San Francisco, CA (415) 750-1818

일식 아이러브데리야끼 | 샌프란시스코

메뉴 일식 | I Love Teriyaki Midtown 1410 21st St, Sacramento, CA (916)

[미서부여행]미국 1번 국도 road tri..

평생에 꼭 가봐야하는 PCH(Pacific Coast Highway) 1 미국 California

Nikko 도쿄 근교 여행 닛코 나홀로 ..

Tokyo to Nikko, Japan

(Vlog) 미국일상, 캘리포니아 여행, ..

Camera Iphone XS BGM Music by Fiji Blue – Space Makes Me Sad –

여행돋보기/Triploupe /미국여행/ 샌..

브런치맛집#집시맨#도시여행 샌디에고 여행 첫째날

[캠핑 Vlog] 엘에이 근교 산타바바라..

안녕하세요~ 가족과 함께 캠핑여행 갔다온 브이로그를

[캐나다브이로그]🇨🇦밴쿠버 근교 당일..

안녕하세요 님두랑 날이 엄청나게 추븐데 따듯하게들 하고

Getaway in Catskill NY 뉴욕 근교 C..

❄️나랑 눈 보러 갈래요?❄️ㅣ휘슬러 ..

안녕하세요! 오늘은 저번주 주말에 다녀왔던 휘슬러에서

🇺🇸 미국여행 하고 싶어? 내가 대신 ..

안녕하세요 여러분! 엄청 오래오랜만에 영상을 올리는 것

SUB] 미국일상🇺🇸엘에이 한인타운 브..

이 영상은 엘에이 LA야외 식사 금지 전 (1주일 전 주말)

[#7]미국 의료보험 현실..

미국의료보험#닭공장의료보험#미국병원비 안녕하세요~

미국 한인 고교생 “보험 없어 코로나..

미국 캘리포니아에서 한인 고교생이 의료보험이 없다는

미국 영주권 취득에 관한 모든것 ..

[질문리스트도 밑에 있어요 확인해보세요] 이민 생활에

미국 영주권 면접. 뭘 물어보나욥 ㄷ..

[블로그에 오시면 더 많은 이야기가 있어요!] clorine.blog.me