선농단 | 엘에이

메뉴 매운갈비찜, 우거지갈비탕, 따로국밥, 설렁탕, 수육 |
0 comments

커피 엠씨오 | 엘에이

메뉴 카페/커피숍 | Coffee MCO 2580 W Olympic Blvd, Los Angeles, CA (213)
0 comments

고향갈비 | 가디나

메뉴 한식당 | Furusato Bbq Restaurant 16410 S Western Ave, Gardena, CA
0 comments

(ENG) 고등학교 친구와 미국 팜스프..

안녕하세요! 아이지입니다! 저번 주 다녀왔던 캘리포니아
0 comments

자전거 라이딩 일상여행🚴‍♂️ 얼바인..

안녕하세요!! 집콕 기간동안 답답함을 이겨내기 위해
0 comments

미국여행𝘂𝘀 LA에서 안가면 후회하는 ..

LA다운타운 에서 1시간 정도 걸리는 라구나비치 해안도로를
0 comments

서구의 의료국유화와 민영화, 한국의..

한국의료보험의 선구자, 유럽의 의료의 국유화 vs 민영화
0 comments

[코파라]코로나19 이후 디지털의료 ..

[코파라 14회] MC: 강양구 과학전문기자, 신현영 명지병원
0 comments

미국영주권자/시민권자가 되면 세금..

안녕하세요 미국변호사/회계사 존청입니다. 이번 미국
0 comments

내가 미국이민을 실패한 이유

… 탐험대 구독하시고 미국에 대한 지식을 넓혀보세요! +
0 comments